《蚁人2》《碟中谍6》相继定档 18部大片空降八月影市

2018年08月07日10:42  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:"蚁人2""碟中谍6"相继定档 18部大片空降八月影市

  7月内地电影市场中的华语精品电影不少,那厢月末上映的《西虹市首富》和《狄仁杰之四大天王》还在以喜人的成绩占据着票房榜冠亚军位,这厢八月一大批即将上映的好片已经“跃跃欲试”了。随着7月30日《蚁人2》和《碟中谍6》两部备受瞩目的好莱坞巨制相继宣布定档,八月电影市场“五军对决”的局面已初见雏形……

(责编:董兆瑞(实习生)、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】