北京今天白天阴有雷阵雨转多云 最高气温30℃

2018年08月06日10:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月6日电 据北京市气象局消息,北京市气象台9时发布:今天白天阴有雷阵雨转多云;东转南风 2、3 级;平原地区最高气温30℃,山区温度最高气温 28~30℃。最小相对湿度 60%;夜间多云转阴有雷阵雨(北部有小到中雨);南转北风 1、2 级;平原地区最低气温 25℃,山区温度最低气温 24~25℃。最大相对湿度 95%。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】