北京双胞胎姐妹青岛海滩游玩失踪 警方:两人均无生命体征

2018年08月06日17:04  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月6日电 据青岛市公安局黄岛分局官方微博消息,8月5日15时左右,两名北京女孩(双胞胎,八岁,1.26米,着泳衣)沙滩游玩时走失。接报后,黄岛区立即组织公安、边防、山海情救援队等力量在海滩、酒店、海上等周边区域开展搜寻行动。同时组织执法船只、社会船舶、蓝天救援队等力量加强海上搜救。6日11时30分许,一名女孩在海中被救起,已无生命体征。6日下午3时40分许,另外一名女孩在海里被搜寻找到,已无生命体征。目前善后工作正在进行。

(责编:董兆瑞(实习生)、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】