民警角门地铁站凌晨3点抓小偷 小偷承认作案6起

2018年08月03日12:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月3日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,8月1日凌晨3时许,丰台洋桥派出所民警巡逻至角门地铁站附近时发现一男子扒着路边汽车窗户向车里窥视,经盘查,男子为王某,供认意图盗窃车内财物,民警在他的衣兜里发现盗窃的钱包一个。通过进一步审查,王某承认自5月以来在大红门、洋桥地区作案6起,通过民警核实,已核实案件3起。目前,嫌疑人王某因涉嫌盗窃已被丰台公安分局刑事拘留,正在进一步工作中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】