angelababy字迹曝光!孙俪井柏然吴亦凡 揭秘明星罕见字迹

2018年08月02日09:23  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:angelababy字迹曝光!孙俪井柏然吴亦凡 揭秘明星罕见字迹

angelababy在“蘑菇屋”的留言

  angelababy在“蘑菇屋”的留言

  angelababy做客“蘑菇屋”

  近日,《向往的生活》公开了往期嘉宾们的留言,其中angelababy的字迹曝光,留言板上歪歪斜斜的字迹可爱似儿童涂鸦,也是非常萌了。baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”字里行间都是满满的惬意生活,令人心生向往。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】