北京西城区举办军转干部“庆八一歌颂祖国”音乐会

2018年08月01日17:09  来源:人民网-北京频道
 

北京市西城区举行庆“八一”歌颂祖国主题音乐会现场。

人民网北京8月1日电 7月31日下午,西城区人力资源和社会保障局组织自主择业军转干部代表等200余人,在社保大厦举行了“兵心依旧、继续前行”歌颂祖国主题音乐会。活动通过歌唱具有时代感的军旅歌曲,庆祝中国人民解放军建军91周年,充分展示了广大自主择业军转干部退伍不褪色的良好精神面貌和爱党爱国爱军的赤子情怀。

北京市西城区举行庆“八一”歌颂祖国主题音乐会现场。

据了解,这场主题音乐会由西城区人社局人力资源公共服务中心和兵心艺术团、兵心军乐团联合举办。以唱响不同时代的军旅歌曲,讴歌伟大的中国共产党和伟大的中国人民解放军。不同于其他主题演出,此次音乐全体演职人员,全部是从全区自主择业军转干部中推选出来的,都具有较好的文艺素养和舞台演唱水平。而为了提供更好的演出效果,所有参演者自接受演出任务后,积极克服种种困难,力争把最好演技展示给了广大自主择业军转干部。

此次活动从组织管理到现场服务人员,均是由自主择业军转干部组成。从活动开始的计划制定、拟制方案、组织演出,到现场服务的每一个环节,都凝聚着军转干部们的心血。现场不仅感受到了有序的管理,由自主择业军转干部组成的兵心志愿服务团热情的服务,也让大家体会到了军转干部们的良好素质。(张海涛)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】