北京地铁13号线一乘客进入轨道 已被抬上站台

2018年07月31日07:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月31日电 据北京地铁公司官方微博突发运营信息消息,地铁13号线回龙观站上行(开往西直门方向)一名乘客进入运营轨道正线,列车紧急制动,车站工作人员采取接触轨停电措施进行处理。

地铁运营信息#续报:13号线维持东直门至霍营区段运营,有急事的乘客请绕行其他线路或者改乘其他交通工具,由此给您带来的不便敬请谅解

#地铁运营信息# 续报:该乘客被抬上站台,5:37接触轨恢复送电,运营秩序逐步恢复。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】