北京今晨北五环主路发生交通事故 5人当场死亡

2018年07月30日10:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月30日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博“北京交警”情况通报,7月30日凌晨3时许,在朝阳区北五环主路广顺桥东由西向东方向,柳某某(男,49岁,北京人)驾驶一京G号牌工程作业车在应急车道内停车进行道路养护作业时,适有张某某(男,43岁,河北衡水人)驾驶一冀R号牌面包车由西向东行驶,面包车前部右侧与工程作业车后部左侧接触,造成面包车内5人当场死亡,司机张某某受伤。目前,此事故正在进一步调查中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】