天价虾后宰客套路 出租司机店家勾结拉客

2018年07月30日16:32  
 

饭店价格虚高,38的酒卖88,曾被消费者投诉

租车司机表示,就是老西镇海鲜大排档,就是司机介绍,然后往那儿送,去吃饭。拉过去的话店里给30%的提成,全单的嘛,除了这些就是餐具啊,餐具这些不包括在内,发那个消费账单。他们菜的价位高啊,酒是38,在他的店里就变成68、88,他们是从给我们提成这一部分钱,在菜里边给加出来。

有消费者在7月初,就在青岛本地论坛发帖投诉过这家名为“老西镇烧烤海鲜大排档”的饭店,其中提到“海蛎子肉装在生蚝壳里卖28一只,散啤充原浆68元一扎”,同时截图中还有多位顾客的评论,表示是被出租车带去的。(参考消息网)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】