北京2018年高招专科录取控制分数线公布 普通类文理科150分

2018年07月28日16:27  来源:北京晚报
 
原标题:高招专科录取控制分数线公布

  本报讯(实习记者李祺瑶)昨天,北京教育考试院公布了本市2018年高招专科(高职)录取控制分数线。其中,普通类文理科均为150分,艺术类高职文理科均为105分。

  北京教育考试院介绍,遵照专科批次按语文、数学、外语三科总分(满分为450分)划定分数线和按三科总分录取的原则,根据填报专科(高职)志愿考生情况和专科(高职)招生计划,经高招录取现场领导小组测算和研究,并报经市招考委同意,决定北京市2018年普通高等学校招生专科(高职)录取控制分数线为:文科150分,理科150分;艺术类高职文科105分,艺术类高职理科105分。J281

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】