释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

2018年07月28日17:05  来源:红网
 
原标题:释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。上周,王嘉尔回归被套路濒临崩溃惹人心疼,黄景瑜豪豪的暖萌互动也令观众直呼“豪哥瑜弟”锁了。本周预告中,言承旭首次坦露心声曾为心爱的女孩做蛋糕,引起吃瓜群众大胆猜测;释小龙、噗噗空降少林寺带领哥哥与萌娃们踏上习武之路,小顽童练武萌趣多多,让人看了想生娃!

言承旭哭泣告别自曝为爱做蛋糕 王嘉尔“惨遭”亲侄女无视

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】