北京军休系统庆祝建军91周年 评选出10名"北京军休榜样"

2018年07月27日17:30  来源:人民网-北京频道
 

北京军休系统纪念改革开放40周年暨庆祝建军91周年活动在北京民族文化宫举行。人民网尹星云 摄

人民网北京7月27日电 (尹星云)7月26日下午,北京军休系统纪念改革开放40周年暨庆祝建军91周年活动在北京民族文化宫举行。

活动现场,观众们观看了“不忘初心、助力改革强军” ——纪念改革开放40周年京津冀军休干部书画摄影作品展。展览共汇集京津冀军休干部优秀书画作品140幅、摄影作品200幅,主题鲜明、形式多样、风格各异。广大军休干部用笔墨书写新时代,用画笔描绘新梦想,用镜头记录新生活,以艺术的形式热情讴歌了伟大祖国改革开放40年来的辉煌成就,集中展现了他们对党对人民军队的无限深情和心系国防、退而不休、助力改革强军的豪迈情怀。

随后,与会领导为第三届十大“北京军休榜样”颁发了奖杯和证书。李旦生、包广贺、王书林、穆报春、宋后军、邸乃庸、王晓红、李景全、李世辉、赫守云等10名“北京军休榜样”是经自下而上、层层遴选,从全市数万名军休人员中选举产生的。

颁奖典礼之后,大家共同欣赏了一台工休人员自编、自导、自演的精彩文艺节目,由衷赞美改革开放40年来的伟大成就,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,将此次活动推向了高潮。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】