出行提示:暑期出京游玩市民增多 京哈高速出京车流增加明显

2018年07月27日17:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月27日电 据北京市交管局官方微博发布,暑期出京游玩的市民增多,京哈高速出京车流增加明显,五方桥区、施园桥区、西集—香河服务区车流较大,建议市民朋友出行时关注实时路况,适时绕行广渠路、通燕高速等周边道路,或绕行京平高速—津蓟高速—京哈高速,并尽量避开下午时段的出行高峰。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】