第十届民族传统体育运动会8月18日在石景山区开幕

2018年07月27日09:50  来源:北京日报
 
原标题:第十届民族传统体育运动会下月举行

  本报讯(记者 任珊)昨天,本市第十届民族传统体育运动会组委会成立大会暨第一次全体会议召开,组委会主任、副市长王宁出席并讲话。运动会将于8月18日在石景山区开幕。

  本市第十届民族传统体育运动会将于8月18日至23日在石景山区举行,届时,来自16个区的5000多名运动员、教练员参加珍珠球、蹴球等12个竞赛项目和太极拳等6个表演项目的比赛。赛会期间还将举办助力脱贫攻坚、冬奥会和冬残奥会、京津冀协同发展及开展民族团结进步创建等系列主题活动。

  王宁对筹备工作给予充分肯定,他要求,要充分认识办好民族运动会的重要意义,突出办会宗旨,精心组织比赛,严格规范执纪,着力提高运动会筹办工作水平。运动会主办、承办单位要加强组织领导,抓好工作统筹,强化宣传报道,确保赛会安全,努力将第十届全市民族传统体育运动会办出水平、办出特色。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】