今夜京城西部北部有阵雨 双休日闷热来袭注意防暑

2018年07月27日16:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月27日电 北京市气象台27日17时发布:今夜多云间阴,西部北部有分散性阵雨,最低气温24℃,最大相对湿度90%;明天白天多云(西部有分散性阵雨)转晴,早晨有轻雾,最高气温33℃,最小相对湿度50%。

双休日体感较闷热,注意防暑补水;地质灾害气象风险黄色预警中,请尽量避免到山区等危险地带活动。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】