北京警方:朝阳街头发生爆燃 系年轻男子点燃疑似爆竹装置

2018年07月26日15:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月26日电 据北京市公安局通报,7月26日13时许,一男子在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口,点燃一疑似爆竹装置后,发生爆燃,导致其手部受伤,无生命危险。附近巡逻民警迅速开展处置,将该男子控制并送医治疗,现场无其他人员受伤。经查,该男子姜某某,26岁,内蒙古通辽人。目前,警方正在进一步工作中。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】