《甜蜜暴击》剧情太雷? 鹿晗身高竟是185

2018年07月26日17:12  来源:扬子晚报
 
原标题:《甜蜜暴击》剧情太雷? 鹿晗身高竟是185

《甜蜜暴击》剧照

鹿晗与女友关晓彤的新剧《甜蜜暴击》近日开播,却遭网友吐槽槽点满满,而其中一幕鹿晗被女同学量身高的画面,更被指太雷。

在该片段中,鹿晗饰演的“明天”先是被塞了一张器官捐赠意愿表,然后就有一名女同学拿出卷尺“唰”一声,便得出“185”,还在量完肩宽后说出了“60”这个数字,让网友直呼“有点尬”、“真瞎”。粉丝则纷纷表示鹿晗实际身高178厘米,185只是剧情需要。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】