大雨致G111京加路山体塌方 前往怀柔周边景区的游客请注意

2018年07月25日15:00  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月25日电 北京交通委员会今天发布:受强降雨影响,G111京加路怀柔段出京方向琉璃庙街北K89+270处发生山体塌方,造成道路半幅阻断。

请前往怀柔区周边景区:雁栖湖、慕田峪长城、云蒙山国家森林公园、云蒙三峪自然风景区、青龙峡景区、龙云山风景区、百泉山风景区的游客们务必注意出行安全。目前,养护人员正在现场加紧开展清理作业。12301在此提示广大游客和景区群众:过往车辆务必观察通行,谨慎驾驶,确保自身人身和财产安全。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】