谭权任北京市海淀区人民政府副区长(图/简历)

2018年07月25日11:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月25日电 据北京市海淀区新闻中心微信公众号“北京海淀”消息,7月24日,北京市海淀区第十六届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过,任命谭权为北京市海淀区人民政府副区长。

谭权简历

谭权,男,1971年7月生,汉族,四川宣汉人,1993年11月加入中国共产党,1994年7月参加工作,北京师范大学化学专业大学毕业,在职研究生(北京科技大学工程力学专业),理学博士,高级工程师。现任北京市海淀区人民政府党组成员、副区长,北京市公安局海淀分局党委书记、局长,中共北京市海淀区委政法委员会副书记(兼)。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】