北京通州升级暴雨橙色预警 全区2万多人应急抢险

2018年07月24日11:31  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月24日电 北京市通州区官方政务微博发布,通州区气象台2018年07月24日09时11分,升级发布暴雨橙色预警。

预计今天白天通州区有暴雨,局地大暴雨,强降雨时段将持续至14时前后,降水过程伴有弱雷电,有7级左右阵风。24日夜间还有雷阵雨。最大小时雨强20~40毫米。

目前,通州处于暴雨橙色预警中和大风蓝色预警中。请市民务必做好安全防范。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】