北京升级发布暴雨黄色预警信号 预计午后城区降雨逐步结束

2018年07月24日09:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月24日电 北京市气象台2018年07月24日09时00分升级发布暴雨黄色预警信号,预计24日白天,本市大部分地区仍有较强降水,城区及东部有暴雨,局地大暴雨。可能出现强降水诱发的中小河流洪水、山洪、地质灾害等次生灾害,低洼地区可能出现积水,请注意防范。

降雨会影响到今晨早高峰出行,道路湿滑,请大家尽量选择公共交通工具出行,注意出行安全。预计午后城区的雨逐步结束。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】