受强降雨天气影响 龙庆峡、八达岭野生动物园等景区明日暂停营业

2018年07月23日16:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月23日电 据北京市延庆区官方微博发布,根据气象台报道,延庆区23日夜间至24日夜间将出现强降雨天气,山区及浅山区可能存在发生泥石流、崩塌、滑坡等地址灾害的风险,延庆区龙庆峡、水关长城、百里山水画廊、野鸭湖、八达岭野生动物园、古崖居、八达岭森林公园、古长城、玉渡山、莲花山、松山、云瀑沟、九眼楼等景区在7月24日暂停营业一天,停止一切旅游接待活动。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台政策扶持实体书店
 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。
【详细】北京出台政策扶持实体书店 到2020年,逐步在全市建立起布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。 【详细】