北京园博园“仲夏夜之梦”开启

2018年07月20日16:43  来源:北京晚报
 
原标题:“仲夏夜之梦”开启

  时间:今年暑假期间

  看点:

  1.苏州展园:参加夏令营的孩子可手持小宫灯漫步,在五折桥下看锦鲤,观赏江南园林的精雅秀美。

  2.岭南余荫山房:参加夏令营的孩子可欣赏深柳堂琳琅满目的木雕墨宝,体会五彩花窗的巧妙措置,一同感受岭南园林幽深广阔的建筑风采。

  3.秘密花园:可观察昆虫夜间的行为活动,了解其与日间动态的不同之处,制作这个夏天最特别的自然笔记。

  4.白天活动:

  可在老师的带领下,带着知识和趣味,探索园林;

  可体验传统非遗插花、学习唐代煎茶和礼仪,感受古人的园居生活;

  可探秘微观植物世界,参加科学观鸟游园行

  可探寻古建拼接的奥秘。

  本报记者 左颖 J170

  本报记者 刘平摄 J163

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】