王合生当选北京市昌平区人民政府区长(图/简历)

2018年07月20日08:34  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月20日电 据北京市昌平区人民政府网站消息,7月18日上午,北京市昌平区五届人大五次会议闭幕。会议选举王合生为昌平区人民政府区长。

王合生同志简历

男,48岁(1969年11月生),汉族,山东汶上人,1988年6月入党,1993年7月参加工作,中国科学院南京地理与湖泊研究所经济地理专业研究生毕业,理学博士,副教授。

曾任北京经济技术开发区研究室副主任,发展研究与政策法规处副处长,发展研究与法制办公室副主任、主任,经济发展局局长,发展和改革局局长,市委经济技术开发区工委委员、管委会副主任,大兴区委常委等职。现任北京市昌平区委副书记、区长。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】