李天一提前6年出狱? 北京监狱辟谣:仍在服刑

2018年07月19日08:06  来源:人民网-社会频道
 
原标题:李天一提前6年出狱? 北京监狱辟谣:仍在服刑

人民网北京7月18日电 近日,部分媒体和网友爆出“李天一提前6年出狱”“李天一已被安排出国”等消息。北京市监狱管理局官方微博18日发布消息称:经核实李天一目前仍在监狱服刑,并未减刑或假释。针对进一步发布、传播不实信息的恶意炒作者,相关部门将保留追究法律责任的权利。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】