弘扬中华传统文化 展现密云时代新风貌

北京密云“十九大精神进万家”有奖征集楹联活动正式启动

2018年07月19日17:31  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月19日电 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,7月1日,北京市密云区文联举办的“十九大精神进万家”有奖征集楹联活动已经正式启动。

“十九大精神进万家”有奖征集楹联活动的参赛作品需紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神内容,结合密云区人文历史、现实生活,反映党的建设、社会建设、经济建设、生态建设、新农村建设等各领域的成就和变化。

活动组委会将邀请有关专家组成评委会,评选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名,评选结果将在媒体上进行公示。组委会将为获奖者颁发荣誉证书及奖品,获奖作品及入选作品也将汇编成《“十九大精神进万家”优秀楹联作品集》进行出版。

活动截至10月31日,在此期间国内外楹联爱好者均可通过网络投稿(邮箱:myylzhj@163.com)与纸质投稿(地址:北京市密云区城后街20号密云文联,有奖征集楹联活动组委会收,邮编:101500)的形式参与活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】