民房墙体抠出百万 网友:这么高智商干点儿啥不好!

2018年07月18日09:43  来源:北晚新视觉综合
 
原标题:民房墙体抠出百万 网友:这么高智商干点儿啥不好!

  近日,百色凌云警方抓获电信诈骗犯罪嫌疑人时,在嫌疑人的住宅墙壁隔层里、豪车尾箱内,都搜出大量的现金。

  南国早报

  看过热播剧《人民的名义》的朋友,对这个场景一定不陌生:贪官将上亿的现金藏在家里,于是有了这堵现金墙就在广西百色凌云县的一栋破旧民房里。然而这里竟也出现了一堵“现金墙”!警方在嫌疑人家中墙壁的隔层里,搜出大量现金警方在嫌疑人的豪车尾箱里,搜出大量现金目前,涉案人员梁某、阳某等13人已被凌云县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步调查深挖当中。

  目前,涉案人员梁某、阳某等13人已被凌云县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步调查深挖当中。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】