朱正廷逛街被拍用包挡脸 道歉称:不喜欢素颜被拍

2018年07月18日10:21  来源:北青网娱乐
 
原标题:朱正廷逛街被拍用包挡脸 道歉称:不喜欢素颜被拍

  7月16日早,有粉丝纷纷收到朱正廷的推送消息,内容是:“对不起……我只是不喜欢没化妆的时候被拍照。”向每个粉丝委婉表达歉意。

  粉丝截图

  7月15日朱正廷素颜逛街时被粉丝一路跟拍,不得已快步向前走,并用自己的包包遮住脸,此视频被传到社交平台上引起粉丝热议。朱正廷因此道歉,表示是因为不喜欢没化妆的时候被拍照才挡脸快走。

  视频

  粉丝见爱豆道歉,纷纷留言表示心疼:“真的不需要道歉,你总是那么有礼貌,那么懂事请给孩子多点自由,谢谢!”“心疼我们正正!私人行程就不要拍了!”

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】