赵丽颖工作室斥患病传闻:保留追究法律责任的权利

2018年07月18日10:16  来源:北青网娱乐
 
原标题:赵丽颖工作室斥患病传闻:保留追究法律责任的权利

  近日,赵丽颖被传停工而原因则是因为“患有心脏病、脑血栓”等身体状况堪忧。7月17日,赵丽颖工作室就此发出严正声明,并附文写道“每个人都有享受生活的权利,只是累了,要稍作休息自我调整,对于扭曲事实恶意伤害的行为工作室特此声明。”

  声明中,赵丽颖工作室称有大量营销号恶意散布谣言,对赵丽颖造成了极坏的影响。对此提出强烈谴责和严重警告。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】