受强降雨影响 延庆怀柔多地山体塌方造成道路阻断

2018年07月17日10:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 北京降雨对道路交通的影响还在持续,目前昌平、延庆、怀柔等多地出现山体塌方情况,影响道路通行。道路养护部门正加紧开展清理抢修作业。

记者从北京市交通委获悉, G110京银线昌平段K49+750至K50路段姑娘台村附近发生山体塌方,造成道路阻断,目前现场已采取封路措施;延庆区X211四宝路出京方向K19+700处发生山体塌方,目前现场采取半幅封闭半幅双向通行方式组织交通。预计今日11:30分处置完毕;怀柔区X211四宝路南天门K27+600处山体塌方经养护人员积极处理,已清理出半幅道路,目前现场采取半幅封闭半幅双向通行方式组织交通。

此外,北京多地也出现路面及桥下积水状况。其中,密云区X034水源路K2+450至K2+850路段路面积水、S213安四路辅路昌平段地铁5号线天通苑北站附近K14+600至K14+800路段路面积水,为确保行车安全,目前这两段路已采取半幅封闭半幅双向通行方式组织交通。

S337北清路昌平段南辅路K14+600至K16京包铁路桥下路面积水,造成道路阻断。为确保行车安全,现采取封路措施。养护人员正在加紧进行抽水作业。交通部门提示,驾驶员请注意不利天气条件下出行安全。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】