北京未来24小时局地降雨150毫米以上

2018年07月17日10:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 中央气象台最新预报显示,预计未来24小时,北京仍有强降雨,山前一带降雨相对明显,大部地区降水量40~60毫米,局地150毫米以上,最大小时雨强80毫米左右。

同时,山西东部、河北北部、内蒙古中部偏南地区以及四川盆地西部等地将有大到暴雨,局地大暴雨。中央气象台今晨继续发布暴雨蓝色预警。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】