受降雨天气影响 3条公交线路采取区间措施

2018年07月17日10:30  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 公交调度指挥中心提示:受降雨天气影响,截止到10时,公交集团共有3条线路采取调度措施,采取区间措施3条,具体措施如下:

1、520路(龙岗路东口-地铁天通苑),因单村桥下积水,采取区间措施,发龙岗路东口至建材成东里区间,发地铁天通苑至太平家园区间

2、947路(桂村职校-高家堡),因桂村北口积水,采取绕行甩站措施,发高家堡至邢各庄南站区间,

3、961路(三家店火车站-大瓦窑公交场站),因西老店积水,采取区间措施,发西老店-大瓦窑公交场站区间。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】