房山区所有涉山涉水旅游景区均采取关闭措施

2018年07月17日10:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 按照房山区防汛办、规土委橙色地灾预警响应级别,为了保障游客人身安全,目前,房山区所有涉山涉水旅游景区均采取了关闭措施,具体名单如下:

十渡风景区、石花洞、云居寺、周口店北京人遗址、白草畔、上方山国家森林公园、百花山、房山世界地质公园博物馆、银狐洞、金祖山、圣莲山、金水湖、仙栖洞、坡峰岭、没有共产党就没有新中国纪念馆、乐谷银滩、四渡清江九龙潭、月亮山、五星峡、百瑞谷、张坊古城古栈道遗址、爱琴海薰衣草庄园、龙门生态园、青龙湖水上乐园、天开花海。

目前,房山已进入主汛期,加之近期降雨较频繁,水土已处于基本饱和状态,建议游客及时取消或调整出游行程,尽量不前往涉山涉水地带游玩,注意驾车及人身安全。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】