昌平回龙观地区8个积水路段已全部恢复正常

2018年07月17日09:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 记者从北京市昌平区了解到,截至今天凌晨5点,回龙观地区最后一处积水路段朱辛庄地铁站以北路段已经恢复正常通行,至此,因受强降雨影响,回龙观地区昨晚8个积水路段已全部恢复正常。

其中,积水最严重的回龙观育知东路城铁桥下和北清路白各庄村口2处积水路段,已在昨晚10点30分左右,恢复正常通行。请大家提前安排好出行线路。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】