北京城区累计降雨量超100毫米

2018年07月17日09:30  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 北京今夏最大降水过程还在继续。截至今晨8时,北京城区降水量已超100毫米。

北京市气象台发布15日20时至17日8时降水量(毫米)显示,全市平均77.7,城区平均100.9,东北94.1,西南71.9,东南53.6,西北48.8。

全市降雨量超过50毫米的站共278个,其中121站降雨量超过100毫米,12个站超过200毫米,2个站超过300毫米,最大密云西白莲峪336.0毫米。

最新预报显示,今天白天阴有中-大雨(局地暴雨),最高气温27℃;夜间阴有中雨(局地暴雨),最低气温23℃。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】