受雷雨影响 首都机场已取消142架次航班

2018年07月17日09:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月17日电 今早记者从首都机场获悉,受雷雨影响,截至今早8:00,已取消航班142架次,预计首都机场的雷雨天气将持续至今天上午9:30。

受本场及终端区周边地区雷雨天气影响,首都机场部分航班出现延误或取消。首都机场提示旅客,请随时关注航班动态,及时与所乘航空公司联系,以免耽误您的行程。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】