密云区因降雨转移石城、冯家峪、不老屯3个镇1096人

2018年07月16日15:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月16日电 7月15日21时-7月16日14时降水量(毫米):全区平均90.2,最大302.9(西白莲峪),最大雨强118.5(黄峪口 7月16日2-3时)。城区53.3,西北部144.6,东北部66.1,西南部60.9,东南部61.5。密云本站58.3,今年累计258.9,去年同期274.4。

密云区根据降雨情况及应急调度响应,转移石城、冯家峪、不老屯3个镇549户、1096人。

记者获悉,密云区公路、消防、供电、通讯等部门派出专业抢险队伍370余人,进行道路抢修、通讯设备和电力恢复等工作。密云区民政局、商务委正在进行物资调动,确保受影响的村民正常生活。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】