密云河道清理、电力恢复等专业抢险力量已部署到位

2018年07月16日14:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月16日电 北京市密云区遭遇特大暴雨,最大地区降水量超300毫米,7月15日21时-7月16日10时降水量(毫米):全区平均70.2,最大288.8(西白莲峪),最大雨强118.5(黄峪口 7月16日2-3时)。

特大暴雨造成多处险情,河水暴涨,道路塌陷,山体滑坡,树木冲毁,山村断电,房屋倒塌,但均未造成人员伤亡。

记者了解到,目前密云区基层党员干部冲在一线,组织抢险救灾。河道清理,道路抢修,电力恢复等专业抢险力量已经部署到位。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】