北京上地、西三旗桥西积水严重 清河大队清拖车辆35辆

2018年07月16日14:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月16日电 昨天夜间开始北京出现大雨,部分地区暴雨,海淀汛情较为严重,北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队清河交通大队根据雨情第一时间启动一级上勤方案。全部警力同步到位,不间断把守上地东路七街、十街积水点段,对所有积水路段和低洼桥区进行看管。

上地西路三街、西三旗桥西积水严重,最高水深60厘米,全体干部民警始终坚守岗位,全力维护积水路段桥区交通安全。截止11时,共帮助清拖车辆35辆,捡拾车牌照2副,救助群众35起。(北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队清河大队供图)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】