吴亦凡freestyle燃爆《中国有嘻哈》 选手撞脸娱乐圈前辈

2018年07月15日10:42  来源:中国娱乐网综合
 
原标题:吴亦凡freestyle燃爆《中国有嘻哈》 选手撞脸娱乐圈前辈 GAI爷、TY、AiRocco女友们美翻天

  中国有嘻哈

  最近,有一档综艺节目《中国有嘻哈》引起网友热议,这部综艺里面有不少选手竟然和娱乐圈的前辈们撞脸了,而且他们的女朋友更是一个比一个漂亮。这居然成为了网友心目中的一大亮点。我们先来看看有哪些撞脸的!

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

经济高质量发展 北京起步良好

 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。

【详细】经济高质量发展 北京起步良好 在坚持减量发展和坚定有序推动非首都功能疏解的大背景下,北京经济延续了稳中向好、稳中提质的发展态势,主要经济指标保持在合理区间,迈向高质量发展起步良好。 【详细】