司机朋友注意啦!暴雨天,别把你的车当成船开

2018年07月11日11:24  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月11日电 预计11日到12日上午,北京将迎来一次明显的降雨过程,最强时段为11日下午到夜间,大部地区累计雨量可达大到暴雨,并伴有雷电。此轮降雨特点为影响范围广,累计雨量大,局地短时雨强较大。暴雨天驾车出行是一个让人头疼的问题,交通阻塞不说,稍不注意一辆车就可能变成泱泱水流中一艘抛锚的“船”,有时甚至还会车损人伤。所以,暴雨天行车,可一定要注意安全!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】