迪士尼巨型唐老鸭 11米高唐老鸭“游”进上海迪士尼星愿湖

2018年07月10日12:23  来源:东方网
 
原标题:11米高!巨型唐老鸭“游”进上海迪士尼星愿湖

  原标题:11米高!巨型唐老鸭“游”进星愿湖!

  据上海发布,4年前,18米高的大黄鸭亮相世纪公园镜天湖,让很多小朋友兴奋不已。如今,又有惊喜啦!

  一只11米高的巨型唐老鸭“游”进了上海迪士尼度假区的星愿湖,TA穿着标志性的蓝色水手服,撅着黄澄澄的大嘴巴。当你看到TA时,是不是已经脑补了“嘎嘎嘎嘎嘎”的叫声!PS:星愿湖免费参观哦! (图片来自上海发布)

  天气这么热,鸭鸭要来星愿湖游个泳鸭~(游泳健身了解一下~~~)

  挺胸!收腹!是谁的小眼睛还没看鸭老师!(辣么大的鸭鸭~你怕了吗?)

  鸭鸭小拳拳一握,游呀游进你心窝~(鸭鸭也学会了土味情话?)

  确认过眼神,你就是爱鸭的人~还不来星愿湖看鸭鸭吗?

  2014年,大黄鸭亮相世纪公园

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】