输出奥运设施商业化利用成果

北京北投商业公司正式成立 助力城市副中心建设

在城市副中心项目中提升服务品质

2018年07月09日16:56  来源:人民网-北京频道
 

7月9日,北京北投商业地产经营管理有限公司(简称北投商业公司)在北京奥林匹克公园下沉花园正式揭牌。

据介绍,北投商业公司是北投集团的全资子公司。5月28日,北投商业公司由和元商业公司翻牌改组成立。北投商业公司负责运营管理的新奥购物中心,位于奥林匹克公园中心区,经营业绩良好,2017年实现出租率100%,荣登“北京30个主要商圈及典型项目”榜单,是北投集团探索实践奥运设施赛后利用的成功模式,也是奥运设施赛后商业化利用的成功典范,在市场竞争中形成了独有的竞争优势。

2018年以来,北投商业公司紧随北投集团发展步伐,全力服务北京城市副中心商业地产项目,通过发挥丰富的商业品牌资源优势和成功的运营经验优势,积极将奥运设施商业化利用成功经验和先进模式向北京城市副中心输出,精心策划城市副中心各类资产商业化利用方案,倾力打造城市副中心精品商业项目,致力于提升城市副中心经营管理水平,助力北京建设国际一流和谐宜居之都。

从“和元商业公司”到“北投商业公司”,从成功实现奥运设施赛后商业化利用到积极投身北京城市副中心经营管理,标志着北投商业公司紧随北京城市副中心投资建设集团有限公司(简称北投集团)发展节拍,迈入了新的发展阶段,焕发出新的生机和活力。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】