法国门将比赛中“误食”蜻蜓被直播 

2018年07月08日17:27  来源:环球网
 
原标题:法国门将比赛中“误食”蜻蜓被直播 网友:中国花露水和蚊帐了解一下?

  【环球网报道 记者 李慧玲】北京时间7月6日22时,俄罗斯世界杯四分之一决赛中法国对阵乌拉圭的比赛开赛。在球赛中,法国门将因“吃”蜻蜓的画面被直播火了一把,引发网络热议。这位名为洛里的法国门将被网友封为“法国的蜻蜓队长”。有不明状况的“围观”说:刚看到时还以为他在吃槟榔。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】