《为了你》“抱警CP”甜而不腻 真挚情感深入人心

2018年07月08日10:20  来源:环球网综合
 
原标题:“抱警CP”甜而不腻 真挚情感深入人心

  原标题:《为了你》“抱警CP”甜而不腻 职场群像引共鸣

  由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、王宫良、孔琳等主演的互联网时代成长暖心巨制《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)正在热播,每周一至周三晚8:00黄金档更新两集。在昨晚播出的第十七、十八集中,互联网时代寒冬来临,张长弓(罗晋饰)所在的公司先后经历了裁员、倒闭的困境。李木子(郑爽饰)大学毕业初入职场,被工作狂上司惨虐。而各种小粉红不断的“抱警CP”,也终于在李宁枫(王宫良饰)同事的“神助攻”下进展神速,狂撒狗粮。

  “抱警”CP恋情明朗狂撒狗粮 网友为其疯狂打CALL

  开播第三周,《为了你》的口碑与播放量表现依然不俗。同时随着剧集的不断更新,剧中主要人物的事业与感情也出现了许多新的变化。其中,众人关注的“抱警CP”,终于满足了观众们想吃糖愿望。

  在之前的剧情中,张瑶瑶(张艺上饰)对李宁枫(王宫良饰)一直主动示好,但是碍于年龄问题,李宁枫面对瑶瑶的好意却始终装傻充愣,不敢承认内心对瑶瑶的爱意。此时,张母(孔琳饰)给瑶瑶介绍了一个小警察,瑶瑶故意用相亲之事试探李宁枫。然而,李宁枫不但“没吃醋”还劝说瑶瑶要“有所觉悟”,瑶瑶一气之下摔门而出。世界杯之夜,大家都聚在一起庆祝国足出线,瑶瑶主动打电话给李宁枫,得知其出警受伤后,瑶瑶火急火燎地奔向其住所。结果,进屋遇到李宁枫同事,同事们看出大半夜跑来关心伤势的瑶瑶和李宁枫的关系非同一般,便集体起哄,让李宁枫介绍瑶瑶的身份。瑶瑶说了自己名字后,同事们看李宁枫始终没开口,便装作没听见继续追问。一句甜蜜而霸道的“叫嫂子”,使得装不下去的李宁枫终于露出了“不淡定”,而且还是彻底暴露。

  突然开窍的表白让大家都意想不到,“抱警CP”之间的这层窗户纸终于被捅破,虽然观众们被强行喂了狗粮,但是这段高甜的表白还是让观众意犹未尽,很多观众甚至将这段反复“品尝”。“大爱所长”、“所长套路深”、“好喜欢这种有意思又甜的副线”……二人恋情的明朗,让众多网友纷纷弹幕留言打CALL。剧中“抱警CP”各种甜而不腻的有爱互动,也让观众调侃产生了恋爱的冲动。

  职场刻画入木三分 真挚情感深入人心

  “抱警CP”甜蜜升级,而长弓、木子却纷纷遭遇职场困境。21世纪初,全球互联网泡沫破裂,国内互联网行业也迎来史上最强“寒流”,长弓所在的公司在经历了裁员危机之后,仍然摆脱不了倒闭的厄运。身为项目经理的长弓,只能按照公司要求辞退曾并肩作战的手下。而作为职场新人的木子,即使抱病在身仍然被顶头上司喊去加班。“我想努力工作,不想卖命”,木子的这句话道出了职场人的心声,又将职场真实残酷的一面表现出来。

  罗晋与郑爽将职场人的无奈与辛酸演绎得淋漓尽致,《为了你》这种贴近生活的剧情和呈现引人入胜,剧中的真挚情感与励志精神也令观众产生共鸣与能量,以诚意打动人心。在《为了你》上线后高达90%的前台点击含金量来看,该剧对于观众确实具有强大的吸引力。

  在接下来的剧情中,长弓、木子的职场生活能否苦尽甘来?以及他们的情感是否会再遇危机?都牵挂着观众的心,下周一至周三晚八点请继续锁定《为了你我愿意热爱整个世界》。          

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】