《伟大抗战 伟大精神》主题展今天开展

2018年07月07日15:57  来源:北京晚报
 
原标题:《伟大抗战 伟大精神》 主题展今天开展

  纪念全民族抗战爆发81周年仪式上午在中国人民抗日战争纪念馆举行。上午10时,仪式开始,全场高唱中华人民共和国国歌。随后,首都中学生代表集体诵读了抗战家书。首都志愿者合唱团表演了《黄河大合唱》部分乐章。仪式结束后,各界群众参观了《伟大抗战 伟大精神》主题展览。

  京报集团记者 贾同军摄

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】