朝阳邮政推广十大惠民新举措

2018年07月07日10:45  来源:北京日报
 
原标题:朝阳邮政推广十大惠民新举措

  本报讯(记者 骆倩雯)昨天,记者从邮政部门获悉,朝阳区邮政分公司推出的“十大惠民便民服务新举措”正式在所属的13个支局内推广上线。

  据介绍,“十大惠民便民服务新举措”包括:在邮政网点建成11家邮政惠民生活驿站,方便周边居民和广大邮政用户的日常生活,满足政府、市民所需;在朝阳邮政各支局内提供交通线路查询服务,义务指路;充分利用爱心包裹、爱心书箱等帮扶救助平台,全力支持爱心捐赠,为留守儿童、贫困地区儿童等送去爱的温暖;对朝阳区的孤寡老人、残疾人、行动不便的老人提供上门报刊订阅及信件、包裹投递服务等。

  朝阳邮政相关负责人表示,推出“十大惠民便民服务新举措”旨在进一步彰显朝阳邮政“首都文明单位标兵”的风采,更好地贯彻执行“情系万家、信达天下”的邮政企业使命,担负起更多的社会职责,不断擦亮邮政服务品牌,提升邮政服务品质,让邮政志愿服务的内容更广、力度更深、品牌更亮。下一步,朝阳邮政将在有条件的网点推广“十大惠民便民服务新举措”,让更多的市民享受到邮政的亲情服务。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】