中以合作新出路B2B座谈会举行 加快集聚国际一流创新要素

2018年07月06日16:12  来源:人民网-北京频道
 

7月6日,由宏福孵化器、以色列商会、中以科技文化交流平台共同举办的中以合作新出路B2B座谈会在宏福创业社区金色大厅举行。会议邀请到以色列商会、昌平区农委、未来科学城、宏福集团等相关领导及负责人,同时参会的还有多位以色列农业、环保专家及国内相关产业的企业代表。

宏福集团董事局主席黄福水向与会者分享了宏福农业近些年的发展情况与经验,“宏福农业已经拥有北京大兴5万平米、黑龙江大庆12.5万平米的生产型智能温室,预计今年还将在大庆开建20万平米的智能温室,建成后将是国内最大的智能温室生产型企业。从最初学习国外的先进生产经验,到现在已完全掌控智能温室的软硬件技术,一次次创造了国内单产最高记录。”

中以科技文化交流平台是宏福孵化器重点打造的国际创业创新服务平台,旨在引进国际优质科技项目进入国内并实现产业化,加快集聚国际一流创新要素。通过此次现代农业专场交流活动,参会的中方企业代表对相关产品与技术加深了了解与认识,为双方更进一步的合作奠定了基础。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】