《阿修罗》路演 导演夸赞吴磊表现敬业

2018年07月06日12:49  来源:新快报
 
原标题:《阿修罗》路演 导演夸赞吴磊表现敬业

  原标题:《阿修罗》路演,导演夸赞吴磊表现敬业

  夏世焱摄影报道 奇幻电影《阿修罗》将于7月13日上映,前日导演张鹏及主演吴磊、张艺上、图卡亮相广州接受媒体采访。影片中梁家辉、刘嘉玲、吴磊分别饰演阿修罗王的欲望、谋略、洞察之头。说到角色(洞察之头)与自己的相似之处,吴磊表示是执着的精神,“有股劲,有时候自己在拍戏时,也会不放过每个镜头。同时也希望自己能像角色那样不忘初心。”

  当日在广州华工体育馆里,吴磊的帅气现身点燃学子们的热情,甚至有同学表示“从十岁开始就喜欢他了。”吴磊此次饰演的洞察之头代表着纯真,即使面对欲望时也能够遵从本心。据吴磊介绍,“自己就如同导航仪,阿修罗王拥有他之后才可以打天。”因此电影伊始便是阿修罗王在民间寻找洞察之王的转世之身。

  谈到角色与自己的相似之处,吴磊先是谦虚表示可能是“善良”吧,然后补充到“执着的精神,有股劲,有时候自己在拍戏时,也会不放过每个镜头每个角色”。同时他也称希望自己能像如意那样“不忘初心”。现场,张鹏导演也夸赞吴磊拍戏时十分敬业,有一场戏是吴磊从树上跌落下来,因为是真摔,本来是想要找替身的,结果吴磊说自己年轻可以自己来”。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】