《梦想之城》开拍 金巧巧出演女一号

2018年07月06日12:35  来源:广州日报
 
原标题:《梦想之城》开拍 金巧巧出演女一号

  原标题:《梦想之城》佛山开拍 金巧巧出演女一号

  昨日,电影《梦想之城》在佛山举办新闻发布会,影片由刘抒鹃执导,金巧巧、保剑锋、温兆伦、宋晓英领衔主演。

  电影《梦想之城》将镜头聚焦在改革开放浪潮中,平凡小人物在奋斗创业路上的故事。暌违大银幕许久的金巧巧复出选择了《梦想之城》作为回归之作,谈及接演这部影片,她表示:“这两年忙着生孩子,孩子现在一岁了,我也有一些精力回归到事业之中。”

  据悉,在影片中,金巧巧将饰演女一号宋北北。整部影片围绕宋北北从瓷砖印花工人如何成为龙头企业总裁的故事展开。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】